La recette du mois

 
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88 Les notes

Charlotte de printemps

Préparer une crème anglaise. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide et l'ajouter à la crème anglaise.
Juste avant le refroidissement complet, incorporer délicatement la crème fraîche montée.
Imbiber les biscuits dans un mélange d'eau sucrée et de rhum.
Tapisser un moule à charlotte avec les biscuits. Remplir en alternance avec la préparation, les fruits coupés en cube et les biscuits. Terminer par une couche de biscuits.
Mettre au réfrigérateur 12 heures.
Après démoulage, décorer avec de la chantilly et le reste des fruits.

50
6
 
 
 
 

Charlotte Poire Williams au deux chocolat

AURELIE
1h
6
 
La note des visiteurs 4.97

Gâteau à la mousse au chocolat craquante

Hélène
20'
6
 
La note des visiteurs 4.06

Tiramisu blanc

Julie
40'
8
 
La note des visiteurs 3.68

Mousse de mousse

Georgie
20'
2
 
La note des visiteurs 4.20

Brochette

Liliane
30'
4
 
La note des visiteurs 4.59

Charlotte blanche

Cécile
30'
6
 
La note des visiteurs 4.64

Charlotte de printemps

Catherine
50'
6
 
La note des visiteurs 4.44
 
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