La recette du mois

 
La note des visiteurs
4.55
11291 Afficher la recette
29 Les notes

Brochette

Réaliser des brochettes en alternant les fruits et les biscuits coupés en morceaux.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Préparer une poche avec du papier sulfurisé.
La remplir de chocolat fondu et décorer les brochettes.
Pour une fête d'enfants, je suggère de créer un hérisson en plantant les brochettes dans un demi melon renversé.

30
4
 
 
 
 

Charlotte Poire Williams au deux chocolat

AURELIE
1h
6
 
La note des visiteurs 5.05

Gâteau à la mousse au chocolat craquante

Hélène
20'
6
 
La note des visiteurs 4.00

Tiramisu blanc

Julie
40'
8
 
La note des visiteurs 4.00

Mousse de mousse

Georgie
20'
2
 
La note des visiteurs 4.17

Brochette

Liliane
30'
4
 
La note des visiteurs 4.55

Charlotte blanche

Cécile
30'
6
 
La note des visiteurs 4.72

Charlotte de printemps

Catherine
50'
6
 
La note des visiteurs 4.51
 
Haut
de page