Mousse d'Or et le
« plaisir de faire plaisir »

        Mousse d'Or a créé plusieures recettes originales que vous
     pouvez essayer chez vous pour la joie et le plaisir de tous.
   Faciles, rapides à réaliser, délicieuses avec une pointe
d'élégance et d'originalité pour surprendre vos invités.

Charlotte aux poires et chocolat

Délicieuse association de poires juteuses et sucrées à l'amertume du chocolat noir.
Classique mais toujours d'actualité, le raffinement de ce dessert est parfait pour les repas les plus sophistiqués.

30'
 
 
 

Tiramisu aux fruits des bois parfumé à l'orange

Un tiramisu revisité grâce à l'utilisation d'ingrédients originaux. Leur combinaison confère au tiramisu fraîcheur, légèreté et humour.
Il plait aux enfants comme aux adultes.

20'
 
 
 

Gratin de fruits avec crème à la vanille

Un dessert d'apparence recherchée mais très facile à réaliser et au succès garanti.
Parfait pour clore un repas intime.

30'
 
 
 

Nougat glacé aux framboises

Parfaite combinaison de la saveur acidulée des framboises avec le croquant sucré du nougat.
A apprécier en toutes occasions.

20'
 
 
 

Glace meringuée

Une manière délicieuse et élégante de présenter un sorbet.
Parfait pour conclure un repas sophistiqué.

20'
 
 
 

Suggestions gourmandes

Petit
déjeuner

Biscuits avec un coulis de
fraises et de la crème fraîche

Pour un petit déjeuner vraiment irrésistible, disposez dans une assiette 2 ou 3 biscuits Gardeil Mousse d'Or. Préparez un coulis avec une poignée de fraises battues avec une cuillère à soupe de sucre. Versez le sur les biscuits et ajoutez une bonne cuillerée de crème fraîche.

Goûter

Délicieux biscuits
au chocolat

Pour un goûter vraiment délicieux, préparez un chocolat chaud dense, ajoutez la moitié d'une tasse de café, un soupçon de cannelle et servez avec une bonne cuillerée de crème et 2 biscuits Gardeil Mousse d'Or trempés dans le chocolat.

En-cas rapide
et délicieux

Coupe de biscuits
à la crème et l'ananas

Pour un petit péché de gourmandise, mettez dans un verre 2 biscuits Gardeil Mousse d'Or coupés en cubes, de la crème pâtissière fluide, de l'ananas en petits morceaux et un peu de crème fouettée, en prenant soin de séparer les différentes couches.

Haut
de page